|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/01/2020 |
Autor : |
PÉREZ, D.; BUSTI, J.L.; RETAMAR, M.; FERNÁNDEZ, C.; CARDOZO, E. |
Título : |
Análisis del componente proteico de la leche enviada a planta. |
Fecha de publicación : |
1996 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congreso Uruguayo de Producción Animal, 1 : 1996 Oct 2-4 : Montevideo Memorias. Montevideo: AUPA ; Facultad de Agronomía, 1996. |
Páginas : |
p113-116 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Declarado de Interés nacional |
Thesagro : |
CONTENIDO PROTEICO; LECHE; PRODUCCION LECHERA. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00657nam a2200205 a 4500 001 1023973 005 2020-01-23 008 1996 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aPÉREZ, D. 245 $aAnálisis del componente proteico de la leche enviada a planta. 260 $aln: Congreso Uruguayo de Producción Animal, 1 : 1996 Oct 2-4 : Montevideo Memorias. Montevideo: AUPA ; Facultad de Agronomía$c1996 300 $ap113-116 500 $aDeclarado de Interés nacional 650 $aCONTENIDO PROTEICO 650 $aLECHE 650 $aPRODUCCION LECHERA 700 1 $aBUSTI, J.L. 700 1 $aRETAMAR, M. 700 1 $aFERNÁNDEZ, C. 700 1 $aCARDOZO, E.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
26/07/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
BRITO, G.; MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; LUZARDO, S. |
Afiliación : |
GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Acerca de la competitividad de la cadena cárnica: resultados del proyecto de investigación conjunto AECI, INIA España e INIA Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2004, v. 10, no. 116, p. 25-28. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10886/1/116.pdf
|
Marc : |
LEADER 00527naa a2200169 a 4500 001 1028057 005 2018-07-26 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, G. 245 $aAcerca de la competitividad de la cadena cárnica$bresultados del proyecto de investigación conjunto AECI, INIA España e INIA Uruguay. 260 $c2004 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aSAN JULIAN, R. 700 1 $aLUZARDO, S. 773 $tEl País Agropecuario, 2004$gv. 10, no. 116, p. 25-28.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|